منتديات عراقييون
لانىتلاارتعتتالاهعاهعمخ

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عراقييون
لانىتلاارتعتتالاهعاهعمخ
منتديات عراقييون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبه بالصينيه

اذهب الى الأسفل

كبه بالصينيه Empty كبه بالصينيه

مُساهمة من طرف JoKeR الخميس أبريل 01, 2010 1:20 pm

كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور

كبه بالصينيه _233

المقادير

500 غ لحمة مطحونة ناعم
4 كاسات من البرغل
ملح / فلفل اسود

الحشوة
600 غ لحمة ناعمة
5 بصلات وسط
توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود
سمنة
صنوبر حسب الرغبة


كبه بالصينيه K
طريقة العمل
نخمر البرغل بالماء البارد ونرش قليل من الملح والفلفل الاسود ونتركها شي ربع ساعة ومن ثم نعجنها جيدا باليد قبل اضافة اللحمة

كبه بالصينيه K1_1

اللحمة تكون جاهزة بعد طحنها جيدا بالمكنة ثم نضيفها للبرغل ونعجنها جيدا مع رش قليل من الماء البارد والملح والفلفل الاسود طيلة فترة خلطهم وعجنهم حتى تعطينا هذا الشكل متماسكة ولينة

الحشوة
ناتي بالسمنة ونضيف اللحمة حتى تذبل ثم نضيف البصل المفروم ونضيف الملح والبهار والفلفل الاسود ونتركم على النار حتى تنقلي بشكل جيد ثم نضيف الصنوبر والكشمش او اللوز حسب الذوق يقلى على حدا مع السمنة ويضاف للحمة والبصل ويحرك ويترك على النار حتى تنضج و تصبح الحشوة جاهزة وتترك لتبرد

كبه بالصينيه _214

ندهن الصينية بالسمنة وناخذ قسم من الكبة ونفتحا باليد ونضعها على الصينية كلها

كبه بالصينيه _217

وثم نضيف الحشوة فوقها وثم نوزع بقية الكبة فوق الحشوة نقطعها بالسكين معينات كبيرة او صغيرة حسب الرغبة نوزع عليها السمنة وندخلها الفرن
كبه بالصينيه _221

كبه بالصينيه _228

كبه بالصينيه _229


ونتركها حتى تنضج وبعدين نخرجها حتى لاينشف وجهها نرش قليل من الماء على الوجه ونغطيه

كبه بالصينيه _233


وتقدم مع سلطة و لبن
والف عافيةكبه بالصينيه 20

منقول لعيونكم الحلووووووة
JoKeR
JoKeR
المـــدير العام
المـــدير العام

عدد المساهمات : 3519
نقاط : 10494
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 27

https://iraqeoon.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى