كفته بالنعناع
صفحة 1 من اصل 1
كفته بالنعناع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
((كفته بالنعناع))
المقادير
كيلو لحم هبرة مفرومة بشكل ناعم جداً
نصف كيلو لحمة ناعمة
كاسة شاي كعك
توابل/ملح / بهار / فليفلة / نعناع /
زيت للقلي
- الصلصة :
ليمون
زيت زيتون
ثوم مفروم
القليل من الملح
طريقة العمل
نخلط اللحمة الهبرة المفرومة مع اللحمة الناعمة و نتبلها بالبهارات والنعناع و ندعكها جيداً .
نبلل يدينا بالماء البارد و نشكل اللحمة بشكل أقراص
نكرر العملية حتى ننتهي كل كمية اللحمة لدينا ثم ناتي بالزيت ونضعه على النار
و نقلي الأقراص في زيت و نقلبهم على الوجهين حتى يستووا و نضعهم في طبق جانباً
ونستطيع ن نعمله على شكل مستطيل مثل المرتديلا ونضعه بالزيت حتى يستووا و نضعهم في طبق جانباً ونقطعه يقدم كمقبلات ونزين الوجه بالبقدونس
ويرش على الوجه الصوص المكون من الزيت الزيتون والثوم والليمون قليل من الملح ويصبح بهذا الشكل
بالعأأأفية
((كفته بالنعناع))
المقادير
كيلو لحم هبرة مفرومة بشكل ناعم جداً
نصف كيلو لحمة ناعمة
كاسة شاي كعك
توابل/ملح / بهار / فليفلة / نعناع /
زيت للقلي
- الصلصة :
ليمون
زيت زيتون
ثوم مفروم
القليل من الملح
طريقة العمل
نخلط اللحمة الهبرة المفرومة مع اللحمة الناعمة و نتبلها بالبهارات والنعناع و ندعكها جيداً .
نبلل يدينا بالماء البارد و نشكل اللحمة بشكل أقراص
نكرر العملية حتى ننتهي كل كمية اللحمة لدينا ثم ناتي بالزيت ونضعه على النار
و نقلي الأقراص في زيت و نقلبهم على الوجهين حتى يستووا و نضعهم في طبق جانباً
ونستطيع ن نعمله على شكل مستطيل مثل المرتديلا ونضعه بالزيت حتى يستووا و نضعهم في طبق جانباً ونقطعه يقدم كمقبلات ونزين الوجه بالبقدونس
ويرش على الوجه الصوص المكون من الزيت الزيتون والثوم والليمون قليل من الملح ويصبح بهذا الشكل
بالعأأأفية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى